Этот разукрашенный улей Flow Hive передает красочное послание

Поделиться

Дафна Шварц, которая живет недалеко от Берри, в регионе Риверленд в Южной Австралии, приписывает своей внучке Микаэле большую часть вдохновения за этот прекрасно разукрашенный улей Flow Hive – и важное послание, которое он несет в себе.

 

«Она действительно подтолкнула меня», — говорит Дафна. «Она сказала мне, как лучше всего совмещать цвета, так как она очень талантлива. И мы подумали, что это будет хорошей идеей, пока мы ждем наших пчел».

11-летняя Микаэла также придумала лозунг: «Если мы умрем, вы последуете за нами», имея в виду важную роль пчел в нашем продовольственном снабжении и более широкой экосистеме, и это то, чему она научилась в этой теме в ожидании приезда улья.

 

Этот разукрашенный улей Flow Hive передает красочное послание

Кроме того, умельцы, обратите внимание на ограждение на ножках для подставки, на которых стоит улей. Друг Дафны, который построил для нее подставку, добавил ее, чтобы уберечь улей от муравьев — довольно умный парень!

Район Риверленд считается частью «продовольственной корзины» Австралии, а высокий спрос на пчел у фермеров, выращивающих тысячи акров миндаля, к сожалению, означает, что Дафна и ее муж Кен еще не смогли заселить свой улей Flow.

Тем не менее, пчелам, которые в конечном итоге будут в этом улье, будут очень хорошо. У Дафны есть огороженный природный заповедник размером 3 га (почти 8 акров), где она держит своих приемных, осиротевших детенышей (детенышей кенгуру).

 

Она планирует поместить улей вместе с павлинами, цесарками и другими животными. Дафна защищает их от бесчисленных хищников Австралии.

«Я также подумала, что было бы хорошо, если бы мой улей Flow Hive был за забором на случай, если кто-то попытается украсть его!» — смеется она.

В дополнение к ослепительной флоре, произрастающей в одном из самых плодородных регионов Австралии, пчелам Дафни, несомненно, понравятся технические культуры, выращиваемые на участке.

Наряду с винным сортом винограда (который не зависит от опылителей) и цитрусовым (которые пчелы любят!), Schwarzes выращивают ряд технических австралийских местных культур, включая сандаловое дерево, плетень и фузанус заостренный.

От последнего, известного также как местный персик, получается «великолепный мед», считает Дафна, хотя она беспокоится, что он может быть слишком сладким.

Как только этот улей загудит от пчел, Дафна планирует заполучить еще немного пчел и открыть свою пасеку, чтобы делать экскурсии для учеников из класса Микаэлы. «Я уже делала это с детенышами кенгуру, и мне действительно очень нравится получать отдачу», — говорит Дафна.

 

«Развлечение — это прекрасный способ учиться».