Татуировка Flow Hive

Поделиться
Превосходная, красочная и детальная татуировка Пола Flow Hive просто поражает!

Его мама не большой поклонник нового увлечения, но шеф-кондитер и новоиспеченный пчеловод Flow Hive Паули Филлипс-Орланди из Канберры, Австралия, считает, что его татуировка Flow Hive — это верх совершенства.

«Потребовалось семь часов», — говорит Пол о красочном рисунке, на котором изображен улей Flow, пчелы и дымарь, которые навсегда украсят его правую икру ноги.

«Но я действительно очень доволен», — говорит он. «Я был потрясен, когда рисунок был закончен».

Пол увлекся пчеловодством, когда в его новостной ленте в Facebook всплыл улей Flow, в тот самый момент он решил поддержать революционную кампанию по сбору средств для нового изобретения.

Для Пола самым привлекательным качеством улья Flow является щадящий процесс сбора урожая меда. Для Пола очень важно, чтобы его пчелы были довольны заботой о них. Но, это собственно, не только подарок для пчел, но и подарок для Пола, который он хотел сделать к своему 30-летию.

«У меня сильная аллергия на пчел» — говорит он.

Простительно думать, что Пол должно быть либо очень смелый, либо слегка сумасшедший, чтобы заниматься своим хобби, которое может принести угрозу жизни. Но, по его словам, он от этого просто получает удовольствие.

«Многие люди говорили: «Ты сумасшедший», — признается Пол, но подчеркивает, что  многие  рискуют ради получения удовольствия.

«Некоторые выпрыгивают из самолета ради удовольствия», — говорит он. «Я хочу заниматься пчеловодством».

Поэтому Пол связался с наставником по пчеловодству, который показал ему, как обращаться с итальянскими пчелами спокойно и твердо, чтобы снизить вероятность того, что пчелы станут защищаться и жалить его.

«Самое важное быть очень аккуратным. Не ходи перед ульем. Убедись, что ты его не уронишь», — говорит он.

«Технология Flow намного мягче для пчел, поэтому риск быть ужаленным при сборе меда из улья Flow намного меньше», — сказал соавтор изобретения Стюарт Андерсон. “Тем не менее, он не устраняет риск полностью, а осмотр расплода и другие аспекты пчеловодства все равно требуют открытия улья».

Пол осматривает своих пчел в своем доме в Канберра, Австралия

 

Стюарт прокомментировал, что был поражен и польщен выбором украшения Пола, но добавил: «Мы не рекомендуем, чтобы люди с тяжелой анафилаксией следовали по его стопам».

 

Но Пол настаивает, что он принял все оптимальные меры предосторожности, и уверен, что сможет безопасно заниматься своим хобби.

«Я бы никогда раньше не поверил, но если вы нежны к ним, они будут нежны к вам. Мои пчелы так прекрасны. Я могу оставить улей открытым на полчаса для осмотра расплода, и они не будут пытаться ужалить меня, летать у меня перед лицом или делать что-либо подобное».

Пол также очень благоразумно поступил, что прошел курс пчеловодства в местной ассоциации пчеловодов, читал о пчеловодстве, а также пришил к своему костюму пчеловода сообщение, оповещающее отзывчивых прохожих о его аллергии. Он также всегда носит автоинъектор ЭпиПен с эпинефрином.

«У меня есть очень сильный автоинъектор, который можно использовать прямо сквозь мой костюм», — говорит он. «В сообщении на костюме в основном указано, что необходимо ввести автоинъектор и отвезти меня в больницу»

Не все увлечения Пола настолько потенциально смертельны, но многие из них красочно представлены на его коже, в том числе электрический миксер и живая картина сыроделия и солонины!

И это еще не все, когда Пол набивал тату, он жил в предместье… секундочку, дайте выговорить – Queanbeyan (произносится как куин-бии-ян).(*молодая пчеломатка (англ.))

Нарочно не придумаешь!

 

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:

В этой связи мы хотели бы со всей ясностью заявить, что Flow Hive никоим образом не поддерживает ведение пчеловодства для людей, которые могут получить анафилактический шок, и никоим образом не утверждает, что Потоковый улей Flow Hive обеспечивает полную защиту от пчелиных укусов и от анафилаксии. Мы рады, что Пол узнал, как оказывать первую помощь при укусах пчел, и рекомендуем всем пчеловодам делать то же самое, независимо от того, реагируют ли они на пчелиные укусы или нет.