Крис Рассел – Новые изобретатели

Поделиться

 

Уважаемые Седар и Стюарт!

 

Меня зовут Крис Рассел, и я был судьей в области агрономии в шоу «Новые изобретатели» на ABC ТВ с 2005 до 2012 года, пока шоу не завершилось (http://www.abc.net.au/tv/newinventors/txt/s1057726.htm). В этом шоу я видел много разнообразных изобретений в сфере сельского хозяйства и производства продуктов питания, но я должен сказать, что ваш улей Flow несомненно стал одним из самых оригинальных и инновационных изобретений, которые я видел.

Он соответствует всем критериям великого изобретения — простой, хорошо спроектированный и представляет огромную ценность (следовательно, является инновационным), облегчая труд профессионалам и вовлекая любителей домашнего хозяйства в мир пчеловодства (возможно даже в деятельность типа «аренды курицы», когда улей арендуется и обслуживается профессионалами домашнего хозяйства, но сбор может осуществить и неопытный домохозяин).

Поэтому, примите мои поздравления с замечательным продвижением в пчеловодстве и производстве меда. Вы произвели столько ульев, что я бы хотел, чтобы все это продолжалось, и мы бы смогли продемонстрировать их и по достоинству оценить вашу работу….

Крис Рассел