Политика конфиденциальности компании BeeInventive

Последнее обновление: 10 февраля 2017 года

BeeInventive Pty Ltd (Регистрационный номер компании 161 952 941)  управляющая компания и лицензиат бренда Flow, руководствуется законом «О нераспространении конфиденциальной информации» от 1988 года (Privacy Act 1988 (Cth)), который регулирует сбор, использование, разглашение и хранение личной информации,  Мы также соблюдаем законодательство о конфиденциальности ЕС и США.

Мы с уважением относимся к вашей личной информации. Просим вас внимательно ознакомиться с правилами BeeInventive по защите личной информации, чтобы узнать, как мы обращаемся с информацией, в том числе какие виды информации мы собираем, как и для чего они используются, кому раскрывается информация, каким образом она охраняется и как получить доступ к своей личной информации, переданной в наше распоряжение. Кроме того, при использовании нашего сайта вы обязаны соблюдать требования, изложенные в разделе сайта Условия использования. Мы советуем вам ознакомиться с Условиями использования и узнать о своих обязательствах перед началом использования нашего сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного веб-сайта.

BeeInventive оставляет за собой право изменять эти Политику конфиденциальной информации для приведения их в соответствие с изменениями в сфере технологий и права или просто в соответствие с изменениями, внесенными в сам сайт. Объявления об обновлении Политики хранения конфиденциальной информации будут отображаться на данной странице. Продолжая использовать наш сайт после опубликования изменений, вы соглашаетесь на использование нами ваших данных в соответствии с измененными Политикой хранения конфиденциальной информации.

Какую информацию мы собираем

Мы можем собирать определенную личную информацию о пользователях нашего сайта, включая их имя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и данные кредитной карты.

Мы также собираемся определенные электронные данные, генерируемые вашим компьютером во время взаимодействия с нашим сайтом.

Мы не проверяем достоверность предоставленной Вами персональной информации. Однако мы исходим из того, что Вы при использовании нашего веб-сайта предоставляете достоверную и достаточную информацию и поддерживаете ее в актуальном состоянии. Настоящим вы гарантируете и заверяете, что в отношении любых персональных данных, которые вы предоставляете на веб-сайта, вы имеете право и уполномочены предоставлять эти персональные данные для целей, указанных в данной Политике конфиденциальности.

Почему мы собираем личную информацию

В этой Политике конфиденциальности персональная информация — это любая информация, которая может идентифицировать или использоваться для установления вашей личности.  Мы собираем вашу личную информацию, чтобы мы могли выполнить ваши заказы, сообщить вам о последних событиях в нашем бизнесе и создать сообщество пчеловодов.

Мы занимаемся проектированием, разработкой, производством, дистрибуцией и маркетингом ульев Flow Hive и другого оборудования для пчеловодства.  Мы в основном собираем, храним, используем и раскрываем вашу личную информацию, чтобы мы могли создавать дизайн, изготавливать и поставлять наши продукты вам.

  • Мы вправе обрабатывать собранную персональную информацию в следующих целях:
  • Для идентификации, авторизации и аутентификации Вас в качестве пользователя нашего веб-сайта;
  • Для предоставления Вам персонализированных услуг;
  • Для исполнения Договоров, заключенных в вами;
  • Для общения с вами, в том числе направления уведомлений и информации, касающейся использования товаров и услуг, или об изменениях в наших политиках, а также обработки ваших запросов и заявок;
  • Для информирования вас о наших продуктах и услугах или продуктах и услугах наших партнеров или информации, которая, по нашему мнению, будет представлять для вас особый интерес. Вы также позволите нам учесть Ваши индивидуальные предпочтения и предоставить Вам более высокий уровень обслуживания, в частности, мы можем высылать вам приглашения на презентации и другие мероприятия, проводимые нами или нашими партнерами, совместно с которыми мы организуем эти мероприятия;
  • Для таргетирования рекламы;
  • Для оценки, оптимизации и улучшения качества веб-сайта, товаров и услуг, и удобства их использования в соответствии с вашими предпочтениями;
  • Для проведения статистических и подобных исследований на основе анонимных или обезличенных данных;
  • Для проведения конкурсов и другие рекламных акций
  • Для распознавания, исследования и предотвращения действий, которые могут нарушать наши политики или быть незаконными.
  • Для информировании вас о последних предложениях, связанных с нашими продуктами, о деятельности, связанной с пчеловодством, и о сохранении ресурсов для пчел.  

Также время от времени мы можем приглашать вас предоставить персональную информацию в форме опросов либо анкет, участие в которых осуществляется исключительно добровольно. Полученная в связи с такими опросами или анкетами персональная информация используется для сообщения вам результатов опросов или анкетирования, а также для совершенствования использования сайта или повышения удовлетворенности нашими товарами и услугами. Вы можете отказаться от получения прямой маркетинговой информации от нас в любое время.

Каким образом мы собираем электронную информацию

Мы получаем и храним личную информацию, которую вы вводите на нашем сайте или передаете нам через мобильный телефон. Например, мы собираем личную информацию, которую вы нам предоставляете при покупке у нас товаров, при регистрации на сайте, при отправке нам сообщений по электронной почте или во время телефонного разговора, при участии в опросах, рекламных акциях, или подписке на информационную рассылку BeeInventive.

При посещении вами определенных страниц нашего сайта наши серверы осуществляют отправку cookie-файлов. Cookie-файлы – это буквенно-цифровые идентификаторы, которые передаются на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер. Наши серверы также фиксируют ваш IP-адрес (IP – это Интернет-протокол, т.е. номер, который определяет ваше местонахождение в Интернет-пространстве). Эти электронные личные данные передаются нам автоматически.

Cookie-файлы хранятся в течение ограниченного срока на жестком диске вашего компьютера. Cookie-файлы позволяют нам сохранять некоторую важную информацию об использовании вами нашего сайта, включая дату последнего посещения сайта, страницы, которые вы посетили, файлы, которые вы загрузили и тип используемого вами браузера. Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам доступ к определенным страницам веб-сайтов без необходимости входа в систему при каждом посещении.  Мы также можем использовать внешних поставщиков услуг для отслеживания трафика и использования на веб-сайте.

В конечном итоге, cookie-файлы помогают нам определить общее количество пользователей сайта и частоту посещений. Они также помогают нам обеспечить более полное соответствие содержимого индивидуальным потребностям, отвечать на ваши запросы, касающиеся продуктов и услуг, и информировать вас о новых продуктах. Благодаря этому мы можем совершенствовать наш сайт и перечень оказываемых через него услуг.

Программное обеспечение для аналитики веб-сайта используется для отслеживания трафика на наших сайтах, а также для опроса пользователей сайтов. Система используется для сбора такой информации, как количество уникальных посетителей, как долго эти посетители остаются на веб-сайте, когда они посещают, общие точки входа и выхода на веб-сайты и обратно.  Эта информация собирается и агрегируется сторонним программным обеспечением и предоставляется нам для анализа.

Если вы не хотите получать cookie-файлы, воспользовавшись функцией «help», которая содержится на инструментальной панели большинства браузеров, вы узнаете, как защитить ваш браузер от приема новых cookie-файлов, как заставить браузер сообщать вам о получении новых cookie-файлов и как полностью заблокировать все cookie-файлы.

Возможно, вы не сможете получить доступ к некоторым частям honeyflow.com или ru.honeyflow.com, если вы решите отключить прием cookie в своем браузере, особенно корзину покупок и защищенные части веб-сайтов, таких как «Моя учетная зона».  Поэтому мы рекомендуем вам разрешить прием cookie для использования всех услуг на веб-сайте.

Интеллектуальная собственность и права на использование

Мы информируем вас и вы согласны с тем, что веб-сайт является нашей интеллектуальной собственностью и управляется нами. Информационное, графическое, аудио, видео, фото или иное наполнение веб-сайта и размещенные на веб-сайте материалы являются нашей интеллектуальной собственностью или собственностью правообладателей, которые предоставили нам право размещать указанные материалы на веб-сайте.

Все права на интеллектуальную собственность, в том числе авторские, смежные с ними права, исключительные права на фирменные наименования, коммерческие обозначения, товарные знаки, знаки обслуживания или иные интеллектуальные права во всех материалах или содержании веб-сайте принадлежат нам.

Мы предоставляем вам ограниченную, персональную, непередаваемую, не подлежащую сублицензии, отзывную лицензию на доступ и использование нашего веб-сайта и его материалов. Сайт и размещенные на нем материалы предназначены исключительно для вашего некоммерческого использования. Другое использование сайта или его материалов запрещено без нашего предварительного письменного разрешения. Вы согласны не совершать любого, всех или нескольких из таких действий, как копирование, воспроизведение, передача, распространение, продажа, коммерческое использование, изменение, переработка или создание производных материалов от материалов и содержания сайта. Совершение данных действий по отношению к сайту и его материалам является противозаконным и может предусматривать ответственность в соответствии с применимым законодательством. Это ограничение не распространяется на ваши сообщения и объявления на веб-сайте.

Как найти и изменить свои персональные данные

У вас всегда есть доступ к своим персональным данным. Если они указаны неверно, мы предоставим способ быстро исправить или удалить их. Это не касается случаев, когда сохранение сведений необходимо для оправданных коммерческих или юридических целей. Иногда, получив просьбу изменить персональные данные , мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность.

Все просьбы получить и исправить информацию мы выполняем бесплатно при условии, что они не сопряжены с чрезмерными техническими сложностями. Наши услуги функционируют таким образом, чтобы минимизировать риск случайного или преднамеренного повреждения данных. Поэтому после того как пользователь удалит свою информацию из услуг, она некоторое время будет храниться на наших активных серверах. При этом могут существовать и ее резервные копии.

Как мы защищаем вашу конфиденциальную информацию?

Мы предпринимаем ряд шагов для защиты личной информации от неправильного использования, потери, несанкционированного доступа, изменения или ненадлежащего раскрытия. Сюда входит инструктаж наших сотрудников, которые обрабатывают личную информацию, чтобы соблюдать конфиденциальность информации о клиентах и ​​конфиденциальность отдельных лиц.

Как многие другие международные компании, мы централизовали некоторые аспекты нашей деятельности по обработке данных, что во многих случаях приводит к передаче ваших личных данных из одной страны в другую. Время от времени мы можем делиться вашей личной информацией с другими организациями, некоторые из них могут находиться или работать в других странах.  К таким странам относятся Соединенные Штаты Америки, Канада, Нидерланды и Гонконг.  Мы требуем от всех внешних организаций, которой мы передаем вашу личную информацию следовать Принципам защиты конфиденциальности персональных данных и соответствовать Австралийскими принципами конфиденциальности.

В некоторых случаях мы обязаны сохранять некоторые ваши записи в течение значительного периода времени.  Однако, как только информация больше не нужна, мы удаляем любые идентифицирующие данные или полностью уничтожаем записи.

Информация, которую мы предоставляем

Мы не раскрываем вашу конфиденциальную информацию компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с BeeInventive, кроме следующих случаев:

Пользователь дал на это свое согласие.

  • Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с BeeInventive, если вы предоставили согласие на это. На раскрытие специальных категорий персональных данных мы запрашиваем у вас согласие.

Дистрибьюторы

  • В некоторых случаях Дистрибьютор, обеспечивающий поддержку покупателей будет иметь доступ к информации в вашем аккаунте (включая адрес электронной почты и др. данным).

Администраторы группы

  • Администратор группы уполномочен выполнять следующие действия

— приостанавливать или блокировать доступ к аккаунту.

— просматривать и сохранять данные аккаунта в группе IncoCloud.

— получать данные аккаунта в соответствии с требованиями законодательства, решением суда или запросом государственных учреждений.

— ограничить возможность управления группой, путем изменения уровня доступа.

Для обработки третьими сторонами

  • Мы предоставляем персональную информацию независимым службам или иным доверенным компаниям и лицам для обработки по нашему поручению; при этом такая обработка осуществляется в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и другими применимыми требованиями конфиденциальности и безопасности.

По требованию законодательства

  • Мы предоставляем ваши данные компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с BeeInventive, в том случае, если мы добросовестно полагаем, что получить, использовать, сохранить или раскрыть такую информацию разумным образом необходимо с целью:

— выполнить или соблюсти действующий закон, подзаконный нормативный правовой акт, судебное решение или принудительно исполняемый запрос государственного учреждения.

— принудительно исполнить Условия использования или расследовать их возможные нарушения.

— выявить, пресечь или иным образом воспрепятствовать мошенничеству, а также устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью.

— защитить права, собственность или безопасность компании BeeInventive, наших пользователей или общества в целом, как это требуется и допускается законодательством.

Изменения

Мы оставляем за собой право, по нашему усмотрению, изменять или удалять части этой интернет-политики конфиденциальности в любое время. Эта Политика конфиденциальности является дополнением к любым другим условиям, применимым к веб-сайту. Эта Политика конфиденциальности может периодически пересматриваться, и вы будете оповещены о любых изменениях. Мы приветствуем ваши комментарии и отзывы.

Ссылки на сторонние сайты

Наш сайт содержит ссылки на другие веб-сайты, правила обеспечения конфиденциальности сторонних организаций могут отличаться от политики конфиденциальности на этом сайте. Если вы предоставляете личную информацию для любого из этих сайтов, ваша информация регулируется их политикой конфиденциальности. Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности любого сайта, который вы посещаете.

Виджеты социальных медиа

Наш веб-сайт включает в себя функции социальных медиа, таких как кнопка Facebook Share. Эти функции могут забрать записывать ваш IP-адрес, посещаемую страницу и куки, для должного функционирования этой функции. Ваше взаимодействие с этими виджетами регулируется политикой конфиденциальности компании, предоставляющей его.

Как вы можете связаться с нами о конфиденциальности?

Вы можете связаться с нами чтобы:

  • Запросить дополнительную информацию об этой политике, или запросить копию этой политики в другом формате;  
  • Обновить или корректировать вашу личную информацию;
  • Отказаться от получения материалов прямого маркетинга;  
  • Попросить доступ или исправление личной информации о вас;  
  • Подать жалобу, касающуюся конфиденциальности.

Одним из следующих способов:

  • По телефону: +61 2 8880 0774
  • По электронной почте: russia@honeyflow.com
  • В письменной форме: P.O.  Box 303, Бангалоу, NSW 2478, Австралия.

Обновление и осуществление доступа к вашим личным данным

За редким исключением вы имеете право на доступ и обновление ваших личных данных. Если вы хотите узнать, какие ваши личные данные хранятся у нас, вы можете отправить письменный запрос по почте или электронное письмо по адресам, указанным выше. Не забудьте указать ваше полное имя, адрес и номер телефона и приложить копию документа, подтверждающего вашу личность (например, удостоверение личности или паспорт), чтобы мы могли подтвердить вашу личность и наличие каких-либо личных данных о вас, или в случае, если нам необходимо будет связаться с вами, чтобы получить дополнительную информацию, мы можем потребовать сделать такое определение.

В соответствии с местными законами, мы оставляем за собой право взимать с вас плату за подобный запрос. Перед предоставлением запрашиваемой информации мы проинформируем вас о стоимости данной услуги, включая расходы на поиск, получение, просмотр и копирование любого материала, который вам нужен.

Вы можете потребовать, чтобы мы внесли исправления, отменили и/или прекратили обрабатывать или использовать ваши личные данные, имеющиеся у нас. Если мы согласимся с тем, что информация является некорректной, или что ее использование должно быть прекращено, мы удалим или исправим данные. Если мы не согласимся с тем, что ваша личная информация является некорректной, мы сообщим вам о своем несогласии, поясним наш отказ и сделаем в соответствующей документации запись о том, что вы считаете эту информацию некорректной.

Нам оставляем за собой право отказать вам от доступа к личной информации в определенных ситуациях. В тех случаях, где:

  • Предоставление доступа будет иметь необоснованное влияние на неприкосновенность частной жизни других лиц;  
  • Предоставление доступа было бы незаконным или если отказ в доступе требуется или разрешен австралийским законодательством или постановлением суда;  
  • Применяются оба следующих условия.

Что делать, если у вас есть жалоба?

Если у вас есть проблемы, возникшие в отношении конфиденциальности, свяжитесь с нами по указанным выше контактным.  Мы очень серьезно относимся к жалобам, касающимся конфиденциальности и тщательно рассматриваем все жалобы во имя соблюдения этических норм в деловой практике и нашей приверженности к открытости, честности и справедливости.

Если, несмотря на все наши усилия, вы по-прежнему обеспокоены, в таком случае дополнительная помощь может быть получена:

  • Управление австралийского комиссара по вопросам информации
  • Телефон: 1300 363 992
  • Веб-сайт: www.oaic.gov.au
  • Электронная почта: enquiries@oaic.gov.au